Деловая поездка в Воронежскую и Белгородскую области для немецких предприятий-производителей техники и оборудования для пищевой промышленности и аграрного сектора состоялась 13 – 17 марта 2017.

Программа освоения рынка Федерального министерства направлена на поддержку немецкого малого и среднего бизнеса при выходе на новые рынки и нацелена на расширение экспортных возможностей.

В рамках поездки эксперты отрасли и представители региональных органов власти подробно рассказали участникам делегации о нынешней экономической ситуации, развитии технологий в аграрной и пищевой отраслях, инвестиционных проектах и шансах для немецких компаний на региональных рынках.

Компания «Эндерс», как участник делегации, получила возможность в формате индивидуальных В2В встреч и посещений предприятий обсудить конкретные возможности для развития бизнеса, представить свои продукты и услуги российским партнерам, а также получила представление об особенностях ведения бизнеса в регионах.

Ни для кого не секрет, что сельское хозяйство и пищевая промышленность являются двигателями роста российской экономики. Это открывает широкие возможности для развития и реализации новых проектов.

Кто, как ни «Эндерс» может предоставить полный спектр расходных материалов, оборудования и услуг для пищевого производства. Представленные инвестиционные возможности заслуживают большого внимания и, по мнению нашей компании, имеют большой потенциал.

ООО «Эндерс» видит перспективность Воронежской и Белгородской областей, как важных агропромышленных центров Российской Федерации, а также заинтересовано в поддержании контакта с регионами.

Смотря в будущее, мы надеемся на успешное, доверительное и партнерское сотрудничество и совместное развитие.

Поездка была организована компанией Commit GmbH в сотрудничестве с Российско-Германской внешнеторговой палатой в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства Министерства экономики и энергетики Германии. Благодарим наших Партнеров за интересные и продуктивные встречи в рамках мероприятий деловой поездки!