Дорогие жители и гости «Планеты Эндерс»!

В одной научной передаче исследователи на примере окаменелых кораллов доказывали, что когда планета Земля была молоденькой, она вращалась быстрее, поэтому в один из периодов ее жизни год насчитывал не 365, а целых 412 дней, сутки – не 24, а 20 часов… Эти знания привели к мысли, что наша Планета Эндерс тоже еще совсем юная, и порой, чтобы быть успешной, крутится так быстро, что можно почувствовать головокружение, потерять ориентиры или даже улететь с орбиты!))) Важно и то, что у Планеты свое притяжение, которое создается нами – командой Эндерс, ее руководством, ее историей и стремлением быть востребованной в будущем. Как раз об этом короткое слово Генерального директора ООО «Эндерс» г-на Лемме и подробнее в статьях наших корпоративных журналистов.
В традициях старого Нового года дарим возможность еще раз познакомиться с коллегами, недавно заселившими нашу «Планету Эндерс» в рубрике «Новые лица – удивительные истории».
И конечно, новогодний конкурс с подарочком под елку. Читайте газету – ищите условия и побеждайте!
Кстати, следующий год – год Кабана или Свиньи. Это Знак обычно связывают с семейным уютом, щедростью, открытостью в отношениях и финансовым благополучием. Чего и вам, дорогие жители и гости Планеты Эндерс, от души желаем! С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

Хрю-хрю!
Ваша редколлегия!