Дегустация-презентация

В офисе ООО «Эндерс» 17 июля 2019 года была организована дегустация-презентация продукции для Фредерика Эндерса и сотрудников компании.

Сотрудники компании подготовили презентации о проделанной работе и рассказали Фредерику Эндерсу о дальнейших планах по своим отделам. Выступали: Полина Шеина с рассказом об открытии супермаркета «Перекресток» и работе с группой Х5, Юлия Макарова рассказала о работе с ключевыми клиентами и открытии магазинов «Гиперглобус», Александр Гоман сообщил о росте продаж в отделе ГАПРМ, Игорь Гончаров рассказал о нововведениях в отделе сервиса – координации сервисных специалистов и системе KPI, Елена Воронина – об обслуживании продаж ключевых клиентов в Диспос, Ирина Кузьмина – о внешнем и внутреннем маркетинге, о программе наставничества в ООО «Эндерс», а Светлана Андреева представила маринады и колбасы.

На дегустации было представлено мясо в маринаде (говяжий ромштекс в маринаде Гаучо, стейк из свиной лопатки в маринаде Гирос, свиная грудинка в маринаде Чили, свиная шея в чесночно-пряном маринаде, свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде и говяжий стейк в клюквенном маринаде), а также колбаски для жарки Братвурст, которые производятся по немецкой технологии и продаются в супермаркетах «Гиперглобус».